I'm an announcer!

19.47 Abary 0 Comments

hey all! sorry for the lateness in posting. laziness up ahead!

untuk post first love,gue sudahin aja kali ya. sakit hati juga nulisnya #eaaaa lebih lagi mengingat masa lalu. udah ah, satturday night penggalauan.

gue punya hobby baru dong : SIARAN! iya,siaran. seru banget, gue di umur muda,15tahun udah bisa menemukan profesi yang gue idam idamkan. gue emang suka ngomong. Rasa nya kalo ngomong ada aja bahan buat diomongin,berarti gue cerewet dong,ehe. Gue udah siaran selama lebih dari 6 bulan. mungkin until now it has reached 8months. seru! gue banyak belajar,dari smoothing,puncline,fading,waktu ngomong dan lain lain.

kalian bisa denger gue siaran di turquoise.caster.fm gue biasa siaran pas weekend. tapi sekarang sih bisa kapan aja gue lagi liburan. gue udah lulus dari smp,well,belom lulus juga sih. tapi kan gue cuma nunggu resmi nya aja. gue lagi mencari kegiatan yang pas buat libur panjang kali ini. pilihan itu jatuh pada siaran :D udah ah,buat kalian yang baru baca,buruan follow twitter radio gue @turquoiseradio dan like fanpage nya di facebook.com/turquoise.online.radio karena gue bakala siaran jam 8 malem sebentar lagi.

inget,lo boleh follow gue di @abarygregor,dan denger gue siaran di turquoise.caster.fm itu online radio dan bisa di mana aja,ipod/iphone dan android. berarti itu radio mobile kan,ehe.

nice to meet again,post in another day :D

Post terkait

0 comments: