Sinematografi

18.17 Abary 0 Comments

19 februari 2013
18.12 sore

enggak kok,saya enggak lagi belajar sinematografi dan nyombong.

saya baru ketemu di youtube,karya kakak kelas saya. keren sekali,jadi projectnya bikin music video dan kelas CI/BI alias akselarasi di sekolah saya,sman 70 jakarta,membuat VC lagu nya Ecoutez - Maafkan (Tak Sempurna). Buat saya idenya simple,fresh,tapi masih berkelas,enggak murahan dan anak "sma" banget. lighting nya juga dapet,tapi pesan dari vid nya enggak ada,cuma cover cover aja dan gitar. tapi dengan simpel nya video itu udah dapet feel nya kok. ini video nya,hpe you enjoyed it




Post terkait

0 comments: