MSN

20.48 Abary 0 Comments


29 april 2013
20.34 malam

Berawal dari post erma yang nyeritain msn


Saya jadi terfikir dan terbang ke masa lalu

……………………………………………………………………………….
Saya buka windows live messenger saya. Suda hampir 3 tahun pakai aplikasi ini. Waktu itu masiha da aplikasi eBuddy,yang seru nya luar biasa. Emang sih sms seru,tapi chatting lebih asoy soalnya murah dang a kena pulsa,ya kena sih tapi lebih dikit lah jauh lebih dikit. Mana bisa sepuasnya lagi kan dan ada emoticons nya. Saya suka sekali sama wlm. Email saya alay banget,masih se alay alaynya manusia, super alay deh namanya aja najis saya juga lupa kenapa bisa bikin email gitu. Saya juga ingat waktu itu banyak orang saya maintain email nya bukan nomer hp nya..terus chatting dan chat nya pasti kayak gini

Gue (G) : hai
G: Lagi apaaaaaaaaaaaaaaaaaa? (yaudahlah gangerti juga kenapa a nya harus se rt)
Dia (D) : lagii tiduran hehe
D: lo?
G: lag chatting sama lo hehe (yaiyalah dasar gue dodol)
D: ohhh ga makan?
D: enggak hehe mau belajar (makin bego)

Dan percakapan jadi kemana mana sampe bisa aja jadi

G:besok jalan yukk
D:ayo tai jangan rame rame ya berdua aja hehee
D: nonton ya
G: jangan,rame rame ya gue ajakin temen2 gue deh
G: ada kali 7 orang an

Setelah itu chat nya ga dibales seharian
Gatau juga se  bego itu jaman sekarang diajak cewe nonton malah maunya rame rame

Nah msn berkesan sekali sama saya..inget banget saya sama laptop putih Samsung yang kecil mungil itu bisa ber jam jam ol msn. Cuma buat chatting tapi ga webcam,ngomong ga jelas terus MAIN GAMES yang seru beud ada uno catur beh parah seru banget. Terus chatting nya ngalor ngidul gatau juga seharian ampe makan juga depan laptop. Ampe ketawa curhat segala macem di laptop. Terus juga ya status orang orang..wwwkwkkw ini sih kocak nya berleih. Ada yang missal nya nungguin orang itu ol,tap kan bisa aja orang itu ol nya sebulan kemudian. Missal
G:(status) X ol sapa
Sebulan kemudian si x baru old an baru sapa,dan gue nya udah lupa mau ngomgongin apa

Lah

Saya juga inget banget HAHAHAA pernah nge gap HAHAHHA mantan selingkuh HAHAHA jadi status dia waktu itu apa ya kalo ga salah “X OL sapa ya penting” terus chat deh
G: siaa tuh?cowo lain?
D: GAAA (5 menit kemudian ganti status)

Dan chat itu ga berlanjut seharian
Apa seminggu gitu

Saya ingat sekali saya pdkt lewat msn
Semua gebetan jugachat lewat msn
Waktu itu msn emang khusus smp gitu dah,jadi semua anak smp punya msn. Gaul banget ya. Saya pdkt seharian buset ga berenti berenti. Nembak sih langsung,tapi chat tetep jalan,cerita tetep jalan,ngajak jalan ya terus,main bareng,sampe putus pun di msn pernah

Tau sih,bbm merakyat banget. Dan chat di bbm sama aja “Soul less” kayak enggak ada rasa sama sekali. Sampai ahirnya saya juga msn ya emang sih gak berasa juga tapi masih ada sedikit rasa. Saya juga pernah aspen,sahabat pena sama isti yang tinggal di Surabaya. Inget juga gadis itu akhirnya bikin fb dan kita stop surat surat an karena kita jadi chat di fb. Dan entah kenapa surat itu amat berharga bagi saya,tiap kali surat datang saya selalu bahagia dan bisa tersenyum besar,karena surat menyentuh hati secara langsung

Lalu saya mengetahui msn akan ditutup selamanya
Saya pun sedih,harta dan memori di sana amat banyak


Dan kita menyadari,sesuatu akan kita rasakan kehadirannya saat dia hilang. Dan itu selalu terjadi sama saya. Setidaknya msn juga

Setidaknya.

Post terkait

0 comments: