tak menyangka

18.47 Abary 0 Comments

23 mei 2013
18.38 sore

magrib ini abis solat gue nonton scandal lagi,series buatan dari makers nya grey's anatomy ini seru parah,s1 nya cuma 7 episode tapi brur seru nya ga nanggung nanggung. s2 nya lagi marathon nih semoga aja enggak membosankan

nah ini ada post bagus dari blog orang (iya echa) coba dibaca

http://eiffelicious.blogspot.com/2012/05/semua-ada-hikmahnya.html

sedih ya?

gue emang baru kenal echa beberapa bulan ini,apaan,pret. baru seminggu kali. juga gegara kita sama sama lomba puisi di MPR. saya juga tau echa itu penulis jadi setidaknya ada kesamaan,meskipun anaknya rada gila dan kelainan jiwa dia ini kuat dan ceria loh. bukti nya di post itu,gak kebayang kalau gue skoliosis seperti dia. tau sih gue braces,sering liat di film film kayak film apaan tuh lupa anak kecil lari lari sampe brace nya lepas pas dikejer sama para bully. dan echa sabar ngejalaninnya,meskipun dia rada rada sih ngomong ke tuhan kahyak gitu,tapi saya juga kok. saya aja baru kehilangan 3 gadget sekaligus langsung manyun manyun ngomel ke tuhan kenapa harus 3 sekaligus. yaa,kalau saya pun pasti bertanya juga apa oba hikmahnya,lebih teliti?lebih seksama? sudahlah.

engga kebayang juga kalau sakit seperti dia,saya enggak bisa kayang dari berdiri,hal yang lagi saya latih latihnya biar bodi lebih fleksibel,enggak bisa tinggi meskipun saya 170cm dan masih ngerasa pendek hm,gak bisa gendut *oke ini mungkin hikmahnya* tapi enggak bisa menikmati hidup,dengan salah satu nya bergerak. pernah gak sih lo ngerasa ada api di raga lo,di suatu titik dan bapi itu menyebar kayak wildfire yang akhirnya bikin badan kita bergerak bebas? ya,saya sih pernah. and it felt cool. itu lah dancing,bergerak bebas menikmati hidup dengan lantunan musik ,dan sekian lama ini saya baru bisa mensyukuri tubuh sempurna yang saya punya. jadi lebih baik saya stop komple dan berhenti cengeng,karena saya masih punya banyak kelebihan. Alhamdulillah


..................................

galau dikit yah

cerita aja sih
jadi setelah dia tadi teriak teriak ke saya,saya lagnsung emosi. entah kenapa. dulu aja saya selalu mikir dia yang utama,enggak akan pernah saya marah ke dia,karena saya suka dia. sayang dia. cinta dia. tapi sejak tadi,saya tak menyangka

saya tidak suka

tak benci
tapi saya juga tidak perduli
mungkin saya muak dengan perilaku nya,omongan kasarnya
mungkin aja

dan ketika saya lihat cewek lain itu,kita ngobrol bareng,main bareng
wah sery juga,kapan lagi ketemu cewek lain yang lebih nyambung? a fresh start,dimana saya bisa mulai mengenal orang itu secara lebih dekat

dan saya pun jadi berfikir sejenak

rasa suka saya sudah hilang

sedari tadi

Post terkait

0 comments: