Hari tidak biasa

18.20 Abary 0 Comments

13 juni 2013
18.00 

Magrib..

Jadi hari ini ada kejadian luar biasa dalam hidup saya


Enggak,bukan cinta cintaan lah. Saya baru saja,dengan teman teman kelompok x sosial 3 sman 70 jakarta mewawancarai wakil ketua mpr ,bapak Ahmad Farhan Hamid.

*sip

Jadi siangnya saya udah nunggu di indomart point bulungan,beli suki dulu yang ternyata ... ENAK asli bedeeeh wajib coba dah. Lanjut saya pun ketemu wiskha syahna yang udahganti baju dan sarita rini juga siap,tinggal citra nih dia belum datang datang juga. Akhirnya dia datang pass banget pas kita mau berangkat.Karena ngaret dan lambatnya kita baru jalan jam 11 siang dengan janji kita jam sebelas siang. SEBELAS SIANG DAN KITA BARU BERANGKAT

*sip lagi

Jalan,jalan,MACET DI MUSTOPO. Shimen gue gangerti kenapa sarita rini slo aja padahal gue udah kelabakan dalem taksi gimana caranya biar bisa lewatin ini jalan haduuuh terus lewat dan nyampe lah di gerbang yang harus URUS KEDATANGAN! Yaelah dahhhhhh lama banget pula harus pake kartu pelajar hem yasudah kita pun lewat dan taksi berhenti di depan sehingga kita harus jalan :) 

*sip lagi lagi

Akhirnya kita masuk ke gedung nusantara 3,tempat gue lomba waktu itu ternyata,yaa udah karena udah setengah 12 lari lari ke arah pos security dan langsung naik lift

Baru ketahuan saat di lift sarita tenyata deg degan wkwkwk saya juga sih tapi excited juga dongs kapan lagi ngomong sama wakil mpr,yakan. Kita pun keluar lift yang tenyata Rame.....dengan kamera dan segala macem ajudan nahloh ikutan degdegan kan saya . Kita ngisi buku tamu lalu izin ke toilet untuk benerin penampilan yang berantakan....saya ganti kemeja baru deh masuk ke ruangan

Saya liat foto temen temen wawancara,cuma ruangan kecil kok. Yaa paling sama kan

Salah

Parah salahnya

KITA MASUK KE RUANG RAPAT BRO

RAPAT

RAPAT YANG PERNAH DI EKAP *lah PAKE SBY

SAMA SUHARTO

Sukarno pernah ga ya

TERUS HABIBIE

bedehhhh kampung nya kita pun langsung keluar -_- saya sama sarita otomatis shock karena duduk di kursi bos. Itu loh kursi yang dipake buat kursi peserta di who wants to be a millionaire. Mana udah di persiapin powerpoint pula ada tulisan "AUDIENSI SMAN 70 JAKARTA DENGAN WAKIL KETUA MPR" oshimen ini sungguh elit dan ya ..kita norak. Mau foto foto,udah disuruh duduk oleh para ajudan. Duduk dan..

Keluarlah bapak Ahmad Farhan. Gagah bro! Pas liatnya pun saya terkesima...jadi ini toh orang besar RI. Saya dan sarita dan wiskha salaman duluan,baru yang lain. Kita udah seneng duluan nih.

Wawancara erjalan lancar. Bapak ngejawab pertanyaannya lancar banget bre...gak ada jeda sama sekali ,gak ada gap nya,gak ada a e a e. cuma ngomong lancar dan keliatan dia itu pinter. Kita pun cuma pelanga pelongo sambil ngangguk ngangguk dan citra nguap pula,itu udah kayak baca skenario. Emang sih,ada 20 pertanyaan,dan kita baru tanya 1 pertanyaan,udah kejawab 10 pertanyaan...keren sekali bapak. Kita pun selesai wawancara karena waktu yang mepet terus kita akhiri wawancara super keren itu. Kita pun salaman lagi dan foto bersama,nanti ada fotonya yaa foto bareng lah. Kita abis itu dikasih makan hoy enak lagi kayak hokben gitu lah baah betapa nikmatnya wawancara ini. Setelah itu ya tentu saja kita norak.NORAK. Foto foto gaje,kapan lagi coba ke ruangan rapat presiden???????saya pun narik jendela yang model tirai itu,dan gabisa diturunin lagi -_- tapi anjirrr view nya woi keren banget dari lantai 9 saya sama sarita cuma bisa liat dan norak...


Kita pun berpamitan dan balik ke rumah masing masing. Wah terima kasih Pak Ahmad Farhan Hamid,anda benar benar panutan! Hari ini tidak akan terlupakan bagi saya dan kelompok :)))






Post terkait

0 comments: