karena dia

22.32 Abary 0 Comments

30 juli 2013
21.33 malam

di penghujung juli ini

.................

saya baru aja nonton film thailand yang nge hits minta ampun,judulnya crazy little thing called love. tuh kan tau. kata temen temen saya ini film wajib ditonton dan makanya saya nonton

ceritanya simpel,cuma seorang cewek yang punya cinta pertama,dan ngelakuin apapun biar bisa dapetin hati si cowok itu. tapi entah kenapa saya jadi seneng juga nontonin si nam sama p shone kejer kejeran,karena meskipun lama dapetinnya,film ini pinter banget nge gambarin apa suasana dan situasi cinta pertama itu

"film ini pinter banget nge gambarin apa suasana dan situasi cinta pertama itu"

aside from kemeja bunga bunga yang dipake sama p shone sepanjang film,ga ada lagi hal yang menganggu film ini. cerita,kamera,lumayan bagus kok. enggak klise banget,enggak murahan banget,cukup bikin saya bilang bagus untuk film yang pernah hits hampir sebulan di indonesia ini

bagi aya,apa ya cinta pertama itu? ya saya udah sering nulis juga tentang hal ini. pacar pertama dengan cinta pertama itu beda. pacar pertama saya selingkuh,cinta pertama saya damai damai. semua ada kisahnya sendiri,semua ada maunya sendiri. cuma beda beda sedikit aja detailnya. saya juga sadar yang namanya cinta di masa lalu,pertama,dan pengalaman adalah hal yang sedikit beda. saya tidak mau membeda beda kan apa yang telah terjadi,karena masa lalu,ya biarlah masa lalu

film inijuga nyadarin saya,kalau remaja,jadilah remaja selayaknya. umur itu enggak bisa diulang,dan umur sekarang seperti saya sebagai remaja yang banyak dari kalangan ini malah pengen cepet cepet gede. dari seragam dikecilin lah,rok di naik naik in,dugem sampe mampus,dandan sampe ilang muka nya,pacaran ga kenal bates,dan lain lain. semua nya adalah tanda tanda kita pengen cepet banget dewasa. padahal,saya sendiri,malah mau naik mesin waktu doraemon dan balik ke umur umur sd saya karena saya tidak ingin menyambut apa yang disebut kedewasaan. saya ingin hidup tenang sebagai anak kecil; yang tidak memikirkan resiko dan kerugian serta moneter. jadi untuk kamu,anak kecil,don't grow up. it's a lie,dan bagi kamu yang masih remaja,jadilah selayaknya nam dan teman temannya yang bisa seru seruan tanpa hedonis

sekali lagi

ending film itu

seperti saya di masa lalu

Post terkait

0 comments: