deme ekskul 2013

21.13 Abary 0 Comments

19 agustus 2013
21.03 malam

haloo pembaca

jadi baru aja tadi di sma negeri 70 jakarta diadain demo eksul ,seharian di pampangin lah ekskul ekskul di 70 yang emang terkenal banyak dan semuanya mashur,sehingga seharian itu tidak terasa juga saking serunya keriaan tadi..

awal pertamaaa sekali rohis,agak gabut dan entah kenapa durasi nya pendek sekali..saya pun hanya bagi bagi flyer terus bantuin yang lain sambil berharap mereka tertarik ikut mentoring rohis 70

nah baru deh softball 70..

gue yang anak softball udah siap siap jauh hari agar nanti di demo ekskul softball bisa lancar. jadi konsepnya seperti ini. seteleah dede dede kelas satu nya kumpul di lapangan softball,kita,aud yang sudah pakai jersey abu abu dan biru langsung yel yel dan line up,dilanjut dengan lempar base to base. nah pas base to base ini gue di base satu,dan entah kenapa meskipun nangkep ya lancar,lempar ny FAK ANJIR JELEK PARAH ***************** (sensor) kesel sendiri juga padahal pas latian masih bagus -_- mungkin karena saking banyak nya dede dede kelas satu nyah,yang bikin saya grogi. ya maap. setelah base to base,ada venny peragaar pitching di catch oleh shania. terus  di samping sampingnya juga kita pada fielding. parahnya deg degan gue ga berenti berenti,pas lempar ke biyot juga gue bego  ga lancar sehingga yah..em,error. sip.

dilanjut dengan games. games nya ada dua,lempar target dan toss ball. yang lempar target cewek 3 orang dan toss ball cowok 3 orang. entah kenapa yang maju 4 orang. semua cewek cewek itu tampak grogi,nervous,nunduk,susah banget,dan cuma satu yang mendingan lempar nya karena entah keapa sisanya lemees banget..udah capek mungkin seharian dijemur. pas batting,saya kebagian di depan batter untuk terian swing batter,ceritanya. saya kira mereka akan kesusahan mukul bola. dan ternyata SALAH. SALAH. MEREKA JAGO JAGO COY. ada yang make dasi mukul bola tiga tiga nya sampe out field,dan saya pun ceming...tapi gapapa karena mungkin dia klub atau dia memang berpotensi di softball 70,heehe. demo di tutup dengan line up lalu yel yel lagi. dan disambut dengan tepuk tangan meriah petjah

bagi kamukamu yang tertarik ikut softball 70 karena baca postingan blog ini,gausah takut senioritas karena selain aud nya ganteng kayak saya semua disini kekeluargaan dan asik banget loh main softball,bakal diajarin dari awal sekali dan bagi kamu. peralatan disediain! gratis dan baru. dan paling petjah nya adalah ada lapangan softball di sekolah kita tercinta sman 70 jakarta,satu satu nya loh di sekolah negeri i jakarta,mungkin se indonesia tapi saya yakin sma negeri di jakarta cuma 70 yang punya. petjah broh,petjah.

tunggu apalagi? sekarang juga masuk ke lapangan and hit that home run!

TUJUH PULUH

BU LU NGAN!

Post terkait

0 comments: