GK ISLAND 24!

20.20 Abary 0 Comments


19 oktober 2013
18.29 sore

18 oktober 2013,ada acara yang sangat meriah di sman 70. namanya adalah gk island,kepanjangan nya gelar kreativitas. dimana siswa siswi sman 70 ngasih kreativitas tanpa batas! dari seni,materi,kreasi,beh gila rame banget. tema taun ini adalah island,dimana kita sebagai orang orang yang tersesat di pulau terpencil harus bekerja sama biar bisa keluar dari pulau ini. dan tentunya gk island mengundang guest star yang asoy aja,souuljah dan RAN! keren ya,ini nih posternya


sehari sebelumnya

seluruh panitia yaitu semua kelas 2 udah kumpul,banyak yang berencana menginap di 70 untuk lancarnya acara kita besok hari. gue udah liat panggung,gede. gede banget. enggak kayak panggung pensi smp gue...dan hebohnya lagi adalah banyaknya hal yang harus dikerjakan,karena gak boleh nginep sama emak,jadilah saya pulang setelah ngurus segala macem dan berdoa agar besok lancar semua urusan. inilah foto foto saat persiapan sebelum hari h



gerbang gk island


18 oktober 2013
gue berangkat pagi banget ke sekolah,jam 5. sampai sekolah jam 6 kurang langgsung siap siap. hal yang pertama gue lakukan sebagai seksi acara adalah koordinasi sama cindy dan cita,baru gue stand by di mulmed siap siap bantuin brongor bagiin ht.

PANGGUNGNYA KEREN BANGET OI GILA

nah h-1 jam,udah rame banget di multimedia. kita seangkatan berdoa,dan langsung siap siap ke panggung. ini dia,acara kita,sebentar lagi akan dimulai. akhirnya acara dimulai dengan resmi terlebih dahulu,dimulai dengan bu saidah dan pak valen yang memandu sambutan sambutan dan penembakan confetti yang meriah! acara langsung dilanjut dengan mc dari angkatan 2015, au dan abhim! kita langsung seru seruan karena acara langsung dimulai dengan penampilan seru dari 70. pertama banget,ada penampilan dari opening act teater 70 yang gantung karena baru opening act.. dilanjut dengan saman dan rapai dari trads 70,mereka nari nya keren sekali loh,di tambah dengan tepuk tangan meriah :D acara di lanjutkan dengan nyanyian dari espresso de ritmo 70 alias paduan suara 70,yang nyanyiin lagu soleram dan beberapa lagu dengan versi paduan suara. bagus banget kalo gue bilang,ini dia foto foto penampilan mereka


PANGGUNG GK ISLAND! KEREN YAA

opening act teater 70


penampilan TRADS saman 70

penampilan TRADS rapai 70

paduan suara 70 on stage!

udah siang gini,acara masih lancar. gue selaku seksi acara di backstage mulai ngatur ngatur keluar masuknya performers,juga bantuin au dan abhim yang nge mc acara. penampilan dilanjutin dengan trads bajidor 70,terus di lanjutkan dengan vocal group 70. wah pas vg keluar semua pada kedepan panggung saking kerennya. mereka nyanyi lagu pertama,gw lupa baru lagu kedua mash up dari price tag-lonely(2ne1)-we can't stop. ini keren parah. sumpah deh,semua orang pada sing a long,pada teriak teriak,dan vg suara nya emas banget. thumbs up untuk vg dan bajidor
penampilan TRADS bajidor 70

VG 70 on stage nih!

crowd saat vg 70 tampil
acara semakin siang dan kita semakin semangat,ada penampilan penampilan seru dari ekskul band 70,pertama banget itu band kelas satu. gw juga sebenernya penasaran sama penampilan mereka,karena gw ngelatih mereka.ya pengennya penampilan mereka lumayan deh. ternyata..oke sih,ada beberapa bagian yang nyanyi nya maksa.. yaudah gapapa deh. bakal dilanjut latian lagi besok besok. baru band kelas dua yang dinamain "the people of two" yang artinya orang orang dari kelas 2,oke. penampilan mereka waah,arta keren coy. asik banget stage act nya! seru nya lagi karena semua crowd pada sing a long juga,seru nya..band guru juga ga kalah meriah,karena song list yang bener bener mengundang untuk sing a long,jadilah rame panggung dengan semua nyanyian dari panitia dan siswa. alumni uda mulai dateng,dan gk masih berjalan lancaar. band guru yang di vokalis in oleh pak dendy nyanyi aku cinta kau dan dia sama satu lagu lagi yang gue lupa. dilanjut lagi oleh band alumni tahun 2011 yang nyanyi give up nya linkin park! ini petjah deh,petjah. akhirnya sebelum break solat jumat,penampilan yang paling ditunggu tunggu. PKC 70! wah ini rame,rame,dan rame. dan sebelum break solat jumat panitia langsung siap siap lagi agar acara berjalan lancar..

crowd saat the people of two!

PKC 70 DANCE
setelah break solat jumat

souljah on stage!
tanpa disangka sangka gue nge mc,bareng ka gilbert. aneh ya -_- padahal gue backstage dari tadi. tapi enggak apa apa,karena setelahnya muncul SOULJAH. Ha doi goyang sekali,dengan stage act macam sks dan jangkrik yang kampredh sekali,tapi kocak. makasih souljah! keep abideen...





crowd souljah
baru dilanjut dengan band alumni tahun 1984 yang gue udah males nontonnya,jadi gue ke multimed mau istirahat bentar. tapi ternyata...salah besar coy. band alumni asik parah!!! gue sampe goyang rame rame di crowd,karena mereka memang bawain lagu lagu lawas dan vokalis nya adalah mama mama muda yang masih energik,tapi lagu lawas itu dibikin seru dan asik,jadinya ga nge bosenin dan bikin mau goyang :DD setelah itu ada band kelas 3,dan dilanjut dengan talkshow dari ANDOVI DA LOPEZ! bareng kakaknya JOVI DA LOPEZ sempet pipis dulu,ya..dia kocak sekali. kagetnya adalah tiba tiba raditya dika muncul dan naik panggung. wooow crowd langsung menggila dan seru seru an lagi deh 

andovi dan jovi dan raditya dika on stage

kocak beud
akhirnya,acara yang ditunggu,tunggu,ran. ini gaperlu deskripsi kan? mungkin cuma seru,gila,ga terulang,dan keren sekali. parah. 

RAN ON STAGE!!


rayi dengan salam magenta

crowd RAN!!

video

video dari : asya


dan akhirnya closing gk,ran menyanyikan kita bisa dan blower kertas dihidupkan.

sukses

gk island sukses

dan untuk sejenak,gue ngeliat kertas kertas itu beterbangan..

terima kasih tuhan




terimakasih kepada Allah yang maha esa,seluruh donatur,seluruh orang tua siswa,seluruh pihak yang telah membantu,seluruh sponsor,gk island 24 sukses. selamat ulang tahun sman 70 bulungan ke 32,semoga semakin jaya,semakin sukses dan kembali berprestasi. hiduplah siswaku,hidup lah sekolahku :) SAYA GAYA JAYA!

dan tidak lupa juga

terima kasih, KAVALERI 70 KEWES 2015,SALAM MAGENTA!!!!

video
video dari : rani












credits foto : syarifah amany



GK ISLAND 24,LAND OF TRIBE,LOST IN PRIDE

Post terkait

0 comments: