let's go!

22.26 Abary 0 Comments

13 desember 2013
22.22 malam

a,b,c..

yeah. akhirnya nge pos blog lagi. dari kemaren gw sibuk banget latian demi latian tiap hari untuk bulcup besok,dan akhirnya,besok gue dan tim dari softball 70 putra bakal tanding lagi. dan gue terus berdoa agar selain kita have fun,juga gue di first base ga ogeb ogeb banget.... as you knw lah gue ga fokus banget orangnya,da sering error. jadi kalo besok gue harus berdoa agar lancar,amin

ini adalah turnamen ketiga gw. ketiga kalinya gue main. pertama itu bulcup taun lalu,kedua blue jays cup dan baru bulcup taun ini lagi. kami ngerasa siap dan insya allah sih,bisa. insya allah ya,belom kejamin kan. Haha,saya cuma bisa berharap berharap dan teruuus berharap ga error di first.....ya.

selain itu,kalo mau nonton,ini dia jadwal tanding 70 putra. kita di pool a bareng 2 bandung,8 bandung dan ypk bontang

sabtu 14 desember
70 vs 2 bandung
15.00
\lapangan pintu satu

minggu 15 desember
70 vs 8 bandung
08.00
cemara tiga

senin 16 desember 
70 vs ypk bontang
lapangan pintu satu

may the odds be ever in the first base

LET'S GO BULUNGAN,SEVENTY LET'S GO!

Post terkait

0 comments: