yaah...gabut

23.28 Abary 0 Comments

22 desember 2013
23.13 malam

yaah...bisa dibilang gue officially libur.



apa itu liburan?

well,buat gue yang udah berratus kali liburan dan masih aja ga ngerasa cukup,liburan itu bosenin. except selama gue sma,mulai tahun tahun ini gue liburan enggak pernah gabut. shit,malah yang ada gak ada waktu..... gue bahkan rindu movie marathon sampe jam 2 pagi,nonton serial sampe satu season terus tidur telat dan bangun siang. gue makin disibukkan dengan kemarin ngurus bulcup,terus ngurus rencana taun baruan,pergi pergi,urusan,banyak bor. dan meskipun itu semua disebut refreshin, gue merasa JENUH. karena apa?

ya cuma karena satu

KARENA KITA LIBUR LATIAN

verdommse. gue bener bener kangen lapangan. gue kangen lari di diamond field,kangen lempar tangkep,kangen nangkep bola,kangen fielding,kangen lempar se lempar lemparnya karena kalo gue marah gue bisa aplikasiin di latian,kangen lari lari di infield,kangen split di first base (ok),kangen lari lari lagi di infield,kangen batting,BATTING,mother father gue kangen batting. satu satu nya stress reliever gue adalah batting,dimana gue bisa meluapkan stress gue tanpa pengecualian dan...gue harus libur batting sampai januari. hiks. lebih parahnya lagi adalah libur latihan ini mendera gue. disaat kemaren gue kenyang nonton pertandingan softball,sekarang gue harus diem dirumah dan ngeliat glove yang diem di lemari dan usang.

hiks

apakah gue segabut ini/?

tentu tidak. ya gak sih,gue lari pagi,gue ada olahraga juga. tapi gue jadi cepet capek,since gue emang cinta sama softball,gue ga perduli secapek apapun gue,se males apapun gue,se mager apapun,se gak perduli apapun gue akan dateng ke lapangan dan latian. karena latian sejam pun udah cukup,gak sih minimal 3 jam deh hehe,untuk gue nge lepasin apa yang namanya "kangen lapangan". yang namanya sensasi lempar tangkep,yang namanya rindu batting,yang namanya catch di first base,ahh....

saya rindu latihan, saya rindu lapangan,saya rindu seventy,saya rindu blue jays

januari cepetan dikit dong!

Post terkait

0 comments: