rekomendasi

23.21 Abary 0 Comments

8 agustus 2013
22.00 malam

btw sebelum saya mulai postingan ini,ada kejadian yang...apa ya,saya gatau kata yang tepat untuk menggambarkan suasana tadi pagi. saya yang baru duduk di meja kelas,tiba tiba anita masuk kelas dan bilang"eh turun turun". ya karena anita yang perawakannya komedi,tentu aja gak dianggap serius sama kelasan saya. namun tiba tiba ada teman yang teriak teriak sambil lari karena bilang ada kebakaran. sontak kita langsung beberes tas dan lari tunggang langgang ke bawah. dan bener aja,lab fisika kebakaran! sma 70 yang mau masuk langsung panik,terus diem,terus ketawa ketawa pas damkar dateng ke sekolah. dilanjut dengan api yang sudah padam,ternyata pintu yang terbuka lebar dimanfaatkan untuk cabut sekolah...hehehehehe.

hari ini saya puas banget tidur. horee  it is like a gift for my sleepy soul kata teman saya cherie. ea.saya juga baru nonton film muslim drama indonesia. ya jangan di judge dulu dong. karena sebenernya banyak film indonesia yang bagus. yang saya tonton itu judulnya ummi aminah. ceritanya berkutat di satu ustadzah terkenal yang anak anaknya banyak drama,dan meskipun drama nya bener bener real life sekali,yang paling saya ingat dan quotable dari film itu adalah ini

" namanya juga hidup,kalau enggak ada masalah,ya enggak idup"

dan dari quote itulah saya jadi semangat lagi. buat hidup,,ya dan lain lain dong. maksudnya adalah gak gampang nyerah dari masalah masalah yang nimpa saya. karena entah kenapa film ini masalahya sejuta umat..bagus ditonton untuk orang indonesia. yak sudah jam 11 lewat,waktunya tidur. dadah

Post terkait

0 comments: