februari

20.32 Abary 0 Comments

4 februari 2014
20.28 malam

halo februari

halo juga blogger. maaf gak update update,dari kemarin ada aja urusannya hehe.saya akhir akhir ini sering capek dan sakit kepala,jadi nya males nulis dan blog jadi bersarang. maaf ya pembaca

hal yang mungkin jadi spotlight di bulan ini adalah saya punya set list pengeluaran yang cukup banyak. aduh,kenapa sih uang itu harus menjadi kendala di antara saya dan dunia..yang jelas,pengeluaran banyak lagi. dan saya paling nggak suka sama yang namanya nunggak. jadi,saya maunya dibayar semua langsung selesai. tapi banyak dan mahal jadi saya harus bagaimana dong..

mungkin segini aja saya nulis untuk hari ini. saya baru download dua album bagus,native nya one republic sama night visions nya imagine dragons, iyasih mainstream. tapi album ini lagi menggambarkan suasana hati saya sekali. hahahha ,semoga menambah referensi musik kalian yaa

di tahun ini

februari saya enggak sendiri.

Post terkait

0 comments: