hari hari maret

13.42 Abary 0 Comments

31 maret 2014
13.00

siang semuanya

saya udah jarang nulis ya? mungkin malas..ada waktu nya nulis,enggak ada alat buat ngetik,ilang ide deh untuk nulis. mungkin kali ini saya ingin post betapa cepatnya waktu itu berjalan. besok saya harus ujian,dan setelah itu liburan,terus siap siap lagi,dan sudah kelas tiga

ini berarti berpisah dengan bulan maret

gak perlu sedih,sih. tiap tahun selalu ada bulan maret. tapi maret tahun ini,terasa berbeda saja. manusia nya,momennya,hidupnya, bukan karena orang lain. bukan. tapi entah kenapa,saya menyukai diri saya di bulan maret ini

di bulan maret ini saya menyukai diri saya yang bervisualisasi saya di hari maret

hari hari maret itu tidak sepi. tidak sukar. tidak sedih, hanya banyak momen yang saya sukain di bulan pertama menjadi dewasa. yah,tidak sepenuhnya dewasa. hanya legal dan bisa dikaatakan,dewasa.

di bulan maret ini saya memiliki banyak momen discovery mengenai salah satu sihir di dunia,yaitu musik.

musik adalah salah satu hal yang amat menjadi influence bagi saya. sehari tanpa musik adalah hari yang terbuang sia sia,bagi saya. saya merasa selain tuhan,musik menjadi satu acuan dalam hidup.

temper trap adalah  band yang saya amat gandrungi. sara bareilles masih menjadi nomor satu,namun temper trap adalah band yang fucking awesome. meskipun terkesan abg dan tidak tahu arah,saya suka sekali dengan mereka. musik mereka menjadi salah satu faktor yang membuat saya terhubung dengan personel personel temper trap. video klip nya bagi saya memiliki ide yang sederhana namun menyenangkan. diri saya yang sendu dan melankolis tidak berubah,namun musik mereka merubah saya

dalam harian saya,harian maret ini saya menyentuh initi dari diri sendiri,dan dalah tahap menuju kedewasaan ini,musik tetap lah menjadi maret di hari saya






setelah ini,hari maret di hari ini terasa panas membara

Post terkait

0 comments: