karolina.

00.32 Abary 0 Comments

11 maret 2014
00.03 pagi

gue baru aja nonton film berjudul funny people

gak seru. filmnya flat,gak bagusgak lucu dan gak sedih juga. padahal saya kira adam sandler baalan mati di akhir film dan jadi adegan drama yang sedih. tenryata enggak..dan endingnya agak flat. tapi yasudahlah. kadang ada beberapa film yang harusnya bagus malah jadi flat. jadi datar. sama aja kayak hidup ini. hidup ita kadang ada saat nya seru,ada saatnya seneng,sedih,sduka,ceria,ada juga saatnya berpisah. jangan kebawa aja sih,saran saya. coba untuk belajar. karena dari bayak momen momen ini saya belajar banyak. dan mungkin,dari sini berusaha dewasa

dari film funny people ini misalnya,sedikitnya saya belajar artis zaman bapak saya masih sma mungkin,namanya james taylor. mungkin kalau didenger oleh bapak saya,bisa sampai nangis saking mellow nya. dan karena saya sangat suka untuk discover sesuatu baru tentunya dalam musik,saya cari dia di youtube,not bad. bahkan bagus sekali. dan mungkin karena saya mellow,saya snagat mudah sedih. lagu nya contohnya you've got a friend in me. lagu yang legendaris dan bisa jadi bersejarah di dunia kartun,yang dipakai di kartun toy story. bagus bagus lagunya,selain itu ada fire and rain,serta carolina in my mind yang baru saja jadi inspirasi menulis saya malam ini

it is funny. bagaimana musik bisa mempengaruhi keadaan hidup kita dalam sejentik jari. coba aja,denger musik sedih tapi abis itu langsung musik rock. beberapa dari teman yang saya suruh coba lagsung gakjadi sedih. dan ini lucu,karena musik mampu merubah mood kita. sama seperti film funny people. bahwa gak selamanya yang lucu itu bertahan. tidak selamanya,yang dikenang itu dikenang. gak selamanya bahagia itu berbahagia. funny people mungkin berakhir tidak terlalu sedih. tapi kalau bener adam sandler meninggal, mungkin akhir film itu akan berbeda. dan pelajaran yang saya ambil akan berbeda.

dan dalam keheningan lagu carolina ini,saya berhadap pada pelajaran pelajaran yang begitu berbeda. ada dark side,ada bright side,ada grey side,begitu berbeda. mungkin bagi kalian yang bingung,maaf. ini bukan sebuah tulisan yang bermakna,hanya sebuah pemikiran. tapi pembelajarna bagi kita untuk lihatlah sekeliling,dan lebih menyadari diri. lebih menyadari hati,lebih menyadari sendi.

kadang,orang paling lucu pun akan menangis


and in karolina i felt the hart felt



Dark and silent late last night,
I think I might have heard the highway calling ...
Geese in flight and dogs that bite
And signs that might be omens say I'm going, I'm going
I'm gone to Carolina in my mind.
- James Taylor

Post terkait

0 comments: