lama

21.46 Abary 0 Comments

5 maret 2014
21.44 malam

ehem..udah lama ga nge blog

akhir akhir ini saya siaran loh..lagi
saya siaran di dreamers radio. twitter nya @dreamersradioid untuk ramein acara afterclass yang bahas tentang sekolahan. saya siaran sama lala dan ka io,yang sangat amat seru dan super enak karena saya kangen siaran banget..besok hari terakhir lohh dengerin yaa jam 5-7 sore di www.dreamersradio.com hehehe

btw saya lama banget ga nge post ya..mungkin karena udah jarang megang iTouch. jadinya mager nulis,sekalinya ada inspirasi ilang gitu aja,nguap. jadi sekarang mungkin akan jarang nulis..tapi akan berusaha update terus kok

akhir akhir ini sering bingung,bimbang,mager,dan lain lain
tapi saya yakin kok tuhan selalu punya jawaban
hehe

night

Post terkait

0 comments: