lingkaran (setan)

19.15 Abary 0 Comments

1 april 2014
18.50 sore

anjir 2014 cepet amat dah udah april aja? gatau sih ga kerasa...kali in gue,yaa jaran gjarang ya make gue lo ahhaha mau describe salah satu social circle gue yang bernama curuts guyz. grup ini berdiri seja 2012 dan awalnya adlaah girlband. ya. kemudian berkembang jadi grup line dan aktif di LINE

seriusan aktif. sumpah ga boong. aktigf banget anjing. tiap hari tiap waktu tiap jam tiap detik ADA LINE MEREKA. gue juga gangerti apa kita berlapan gapunya kehidupan semua jadinya grup line ini pelarian dari momen momen semu #anjas yang intinya,mereka selalu ada. cieee...

jadi saya eh gue akan describe curut satu per satu

1. gue

gue adalah ...apa ya,yang kurang ganteng dari semuanya. suka banget ngasih topik yang seru. suka ajak main,apalagi ya, GUE ORANGNYA PENDIEM SIH

2. Kartika Cahya Sabrina Ramadhan (Tika)

meskipun namanya mirip nama kereta macem argo bromo orangnya sangat jauh dari kereta. bodi nya bagus. cantik dan hijabber. anak produser film termasyhur indonesia (ayo siapa). gaul kak. meskipun kerudungan bisa tetep gaul dan cantik hahahah. suka galau mantan seneng curhat dan enak diajak ngobrol. anak alpus satu ips yang pinter. gak pernah jaim dan suaranya bagus ( soundcloud tika ) tika rumahnya basecamp curut dan sangat amat amat amat amat pewe di tinggali untuk main. maknaan banyak,orang rumah baik,tv idup,wifi kenceng,kulkas penuh,duh tik makasih loh ya *buka kulkas*

3. Nabila Ramadhani (bella)

bella ini gaboleh dibilang gendut gemuk. imut dan lucu. langgeng sama pacarnya yang nun jauh disana..wkwk bella ini suaranya bagus juga,bagus banget malah..ok bagus sekali ( soundcloud bella ) bella ini orangnya polos banget. contohnya kita bahas bokep yang bella lakukan hanya "hah? apa itu? apa ini? apakah kalian melihatnya? tunjuk sekali lagi!" ya. bella mirip dora versi lebih dewasa sedikit.

4. Rizkita Ari Faranabila (fara)

fara ini anaknya farah quinn HAHAHAH KAGA LAH. fara suka nulis dan tulisan dia banyak yang personal experience. bagus bagus coba buka blog nya di die-namicduo.blogspot.com ato frnbl.blogspot.com . bercita cita jadi penulis,dia juga mau jadi artis sinetron. duh far,lu kaya anak kampung ke kota mau jadi artis ya.
fara katanya suka nyanyi juga. dari semua curut dia yang paling gangerti masa depannya kemana. dia paling paling paling bingung cita cita. parah ya padhal taun depan udah daftar universitas. ayo semua berdoa untuk masa depan fara #faramenjadilebihbaik

5. Hanif Andito (dito)

kesayangannya bella (gadeeng, dhila) ini anak gaul alpus 3. baw aobil behel boil dan bb,bisa dinobatkan top teens nya curut. gak cuma berisik sekali sekali tapi sekalinya muncul bener bener gaspol ampe eror line. eror line saya pak,eror. dito paling gajelas kedua mau jadi apa di masa depan. buset,to. lu mau ngapain si

6. Ninna Maisa Rosyada (Ninna)

jarang banget berkontribusi di grup hdiiii. anaknya seblak bet gila padahal bukan betawi. padang. cantik sii,tapi kurus hu. anak 112 ini gaperna perduli omongan orang....jarang banget bisa kumpul kumpul makanya paling dikangenin. aww...

7. Rossy Khairinisa (ocay)

ocay ini abaru aja pake jilbab. sedih yah,sayang aset. dia ini bawel juga,tp sekali sekali munculnya. cuma ga sejarang dito. demen gosip bet. anak 6,lucu dan bawa mobil. mobil pak. saya aja kalah. yang dia bawa mobilgede pula dasar cewe jadi jadian. punya mimpi jadi ceo dan entah kenapa....gatau sih dia jadi apa mang gua maknya

8. Fadhilah Habibati Hilmun ( Dhila)

oke segitu aja ya

gadengg dhil HAHA dhila lucu dan kocak. suka musuhan ama gua apaandah lu dhil. mau jadi pilot ngejer mantannya suka banget curhat dan nge judge orang. bawel...tapi berisi. gak suka dandan,padahal cewe. aneh ya. terus dia ini 112 dan mau seolah pilot. randomnya dia gw ketemu di apartemen di jatinangor yang lumayan jauh dari jakarta,gue lagi berenan. ah,dhil.

ya itu saja lingkaran curuts guyz random dan penuh rasa...anjas

Post terkait

0 comments: