naik turun naik nya hidup

22.09 Abary 0 Comments

7 april 2014
21.53 malam

waah..makin hari makin males ya nge post blog. udah sekarang liburan,saya coba tiap hari nulis biar ada update an nya dikit nih blog,biar gak usang.hehehe

akhir akhir ini musik saya makin gajelas. gimana ya,susah jelasin arah gajelasnya. yang jelas apa yang saya sukain itu gak disukain sama orang sekitar. jadi sekecimplungnya,saya hipster





oke fakness.. saya gak hipster. lol fuck no.




sekarang ini saya jadi selera makan sekali. etnah kenapa dan apa yang terjadi setiap makan saya bener bener abisin makanan dengan porsi kuli,ditambah lagi ayah baru pulang dinas bawa coklat banyak dan enak.makin mampuslah awak karena coklat ini merupakan faktor gabisa berenti makan. hars lari pagi nih...

saya jadi suka kehilangan ide nulis sekarang. dulu ada ide pasti langsung nulis di ipod,publish pas ada internet. entah kenapa skg saya gabisa kayak gitu lagi. mungkin sekarang saya mau bahas politik indonesia yang akan berpesta sebentar lagi. as we may know kita akan mengadakan pemilu hari rabu ini dan pemilu presiden entah kapan. menurut gue,pemilu taun ini agak sepi dibanding pemilu taun 2009 kemarin. iklan gak selebay kmarin,spanduk ga selebay kemarin,mungkin udah lebih tertib meskipun tetep aja jadi sampah visual. saya sangat bingung milih caleg siapa. dari semua teman teman saya juga gak ada yang tahu mau milih caleg siapa. dari sini saya punya kesimpulan kalo saya nyaleg nanti saya akan sosialisasi ke anak anka sma labil yang bisa menerobos suara yang lumayan. bayangin,1 angkatan kelas 3 yang udah 18 tahun ada 200 deh minimal,kalo 1 daerah ada 10 sekolah? belom smk? kelas 2 nya juga yang udah 17? belom yang ga sekolah? belom lagi anak sma itu suka gossip,jadi bakal ngasut temennya juga yang non sma? terus apalagi? notabenenya caleg itu harusnya dateng dan sosialiasi apa proker dia di kursi nanti. jadi gue milih bukan yang gak penting,tapi masih berisi. sekarang caleg itu juga gakpernah dateng,gak kenalan,gak tau siapa,gak bisa milih,pantes aja pada bingung mau milih siapa. hem.

at the end,politik indonesia ini ga jauh lebih lucu nontonnya dari pada komedi












Post terkait

0 comments: