until june

19.42 Abary 0 Comments

2 juni 2014
19.32 malam

hello. lama tak jumpa blogger

saya emang lagi jarang nulis. jarang ada ide. sekalinya ada males buka laptop. yea


update aja sih,besok sampai senin depan saya uas. jadi doakan aku ya! haha,meskipun saya tidak pinter pinter amat,saya akan berusaha biar setidaknya mencapai nilai kesuksesan. amiin

btw udah bulan juni aja ya, gak kerasa sekali 2014 berlalu. gue yang baru aja mikir kemaren baru ngerayain new year aja tiba tiba udah juni..yaudahlah. waktu lagi buru buru kali

btw lagi saya sedang nunggu seseorang pindah ke jakarta HEHE. semoga cepat kejadian deh...uu tidak sabar jadinya. dan tanggal 13 juni nanti saya dan tim 70 akan berangkat ke bandung! hurrah! kita akan turnamen disana sampai tanggal 23 nanti. doakan kami ya. segitu dulu aja deh,kali kali berguna,ga berguna pun tidak apa apa

Post terkait

0 comments: