hello!

22.17 Abary 0 Comments

24 juni 2015
21.55 malam

tepat 2 hari lagi adalah perayaan 1 tahun gue nutup blog ini untuk konsumsi publik

how was life without writing? agak kusam. banyak ide gue terbuang sia sia karena cuma kepikiran "ah blog juga nggak aktif lagi". banyak juga cerita yang kelewat,yang biasanya langsung gue ambil ipod untuk ngetik,cuma gue taro lagi karena baru inget blog udah gue lock. karena nepatin janji mau buka blog lagi,jadi gue buka

eventually,ternyata ada juga yang nanyain kenapa blog gue gak dibuka lagi. kaget juga ternyata ada yang baca blog gue,padahal isinya gak jelas,gak berisi dan cuma pikiran pikiran acak gue.

"blog lo update banget sih, sehari bisa 3x post"

hahaha ada benarnya sih,kadang gue kalo bosen dan emang kepikiran sesuatu langsung nulis. sayang aja gitu,ide lo kebuang sia sia kalo gak di dokumentasikan. but anyway,2014-2015 adalah tahun yang seru,ramai dan bisa dibilang banyak naik turunnya. senior year,was the highlight of my life. gimana rasanya jadi senior? tentu lo merasa at the top of your game, lo merasa jadi pemenang,merasa punya apapun,bisa ngapain aja tanpa tahu bentar lagi lo harus pindah jenjang ke kuliah, yang mana harus ngulang jadi junior lagi. gue gimana? gue enjoy aja sih. senior year gue,awalnya enak. liat junior baru di softball,liat dede dede baru,liat muka muka baru. setelah itu baru ada kejadian gaenak dan harus liat banyak temen gue pergi ke tempat lain. sedihnya bukan main,apalagi salah satu nya aalah teman yang gue kenal cukup baik. gue nangis. temen temen juga nangis. setelah itu kita gak jarang ketemu kok. cuma ada satu hal yang berubah dari dia. entah apapun itu.

kemudian,angkatan gue gabisa punya bulcup.

maaf.

gue dari dulu udah bermimpi untuk punya acara itu. gue dan seluruh teman teman gue. namun memang semua upaya udah dikeluarin,tapi kita gabisa bikin acara. jadi maaf. maaf ke seluruh pihak yang merasa kecewa,  we've tried our best.

berlanjut ke semester dua,gue pun mengenal baik salah seorang teman sekelas gue. gadis batak cantik yang duduk di sebelah gue. awalnya dia cuma minta duduk sebelahan karena dia dateng telat,jadinya ga punya temen sebangku. setahun duduk sama dia ternyata sangat amat membahagiakan. kita sering banget ketawa berisik yang bikin guru sampe hafal dan sering nanya: "Abshar,kamu sama ola kapan pacarannya ya?". kita pun menjawab dengan ketawa. setidaknya duduk sama ola bikin stress kelas 3 ilang,karena tiap ketemu bawaannya ketawa terus.

ujian nasional. 70 nyelenggarain un online. semua wartawan punya acara ke 70. semua mata ke 70,mau liat gimana un online ini terjadi. enak sih,gue jadi cepet ngerjainnya dan ga ribet bulet buletin kertas.meskipun nilai gue ga terlalu bagus,at least gue ngerjain un dengan jujur ((alesannya)). terus un ga dipake buat apa apa. sedih juga

snmptn 2015- gue ditolak. jurnalistik unpad ternyata bukan jalan gue di snmptn. unpad juga belum melirik gue sebagai calon mahasiswa baru. eventhough,gue pun bersyukur ditolak snmptn. usaha gue belum maksimal,dan itu membuat gue memutuskan untuk pindah les o friend dari meruya ke langsat. it was exhilarating. abis ini gue akan buat post kenapa les of itu seru,dan kenapa lo harus of langsat,bukan meruya. so sorry meruya

akhir kata,setaun ini banyak berjuangnya,dan masih banyak perjuangan gue yang belum selesai. ramadhan ini gue gabut kok,jadi bakal dipenuhi dengan post2 cerita gue. buat yang baca dan kita baru bertemu lagi,hello

Post terkait

0 comments: