kebelakang

00.06 Abary 0 Comments

24 september 2015
23.20 malam

gw memutuskan untuk baca baca blog ini dari post yang duluu sekali! wkwkkw nemu banyak banget hal yang bisa diketawain, bisa di "ih najis" in, bisa di "apaansi" in, dan apalagi banyak banget yang minta di delete. tapi karena gue bodoamat dan mikirnya ini kan harta karun yang kalo diapus gaakan balik lagi, jadi yaudah di biarin aja disitu hehehhe.



berikut adalah beberapa highlight blog ini. yang menurut gua rada seru aja sih


1. awal mula punya blog

blog ke dua dari blog pertama. blog pertama dibikin pas sekolah dasar jadi isinya ya lu tau lah... awalnya cuma buat iseng iseng aja. 2011 men...itu gua kelas dua smp... tapi gatau deh kenapa bikin blog ya? orang ngerti blog aja ngga... tapi ya udah lah udah dibikin. post pertamanya tentang mantan kedua wkwkwkwk. ceritanya mau bikin cerita bersambung tentang gue sama dia dari awal sampe putus nyambung putus nyambung. ya gimana si mantan terindah kan

(geli)

lucu sih. punya blog belom aktif saat itu, tapi kalo di inget inget masa smp itu masa paling lucu di kehidupan. pelajarannya sih ga berat, tapi life lesson nya yang berat. peralihan dari anak kecil sekolah dasar jadi remaja yang siap diapain aja. jadi mau bikin post flash back smp. nanti ya




nama. kenapa ya nama blog ini abarygregor?
   a. abary itu bukan nama asli gue. nama panjang gue cuma abshar aryun. suatu saat ada game di facebook bikin kombinasi nama dari nama kita yang udah ada. di nomer terakhir, disuruh ambil 2 huruf nama depan dan 3 huruf nama belakang, jadilah abary. pas jadi..lah kok bagus ya? gue coba ambil dan promosika. eh diterima

   b. jadi dulu sekali,pas smp, gw dan geng pengen bikin identitas. nah kita tentuin barengan username twitter. karena kita geng pintar dan suka sains (geli 2) kita pun sepakat bikin username twitter dengan hal hal yang berbau sains. ada mendel...floem..xylem..nah gua kan abary,jadi ab, terus gw pilih zygot (geli 3) jadilah abzygot. tapi tenang aja, sejiji2 nya ada juga temen gua yang cewe dan kerudungan milih nama xxxx...biji. jadilah dia dimasa smp dipanggil biji biji tapi hepi hepi aja tanpa tau kadang ada yang referring to pele*.



2. mulai aktif nge blog

di smp gue punya pekerjaan pertama gue,siaran radio. awalnya sih siaran lucu lucu di rumah karena belajar dari kaskus biar bisa punya radio online. tiba tiba jadi lumayan serius dan bisa ngiklanin barang dan dapet uang dari situ. bangga nya setengah mati. jadi pengen selalu eksis dan blog juga jadi rangkaian promosi buat acara acara radio kalo ada. nama radio gue waktu itu : turquoise radio. hasil asal asalan gegara bingung apa ya namanya? dapetlah nama dari ngeliat warna ijo telor asin, google bahasa inggris dan didaulat hasil akhir. di sma makin niat, sempet rekrut temen seangkatan buat design logo,web dan dia keren abis men sumpah gua kalo inget itu senyum2 sendiri. jadi gua saking niatnya, gue rekrut dua orang temen jadi penyiar sama gue jadi bertiga kan tuh. terus ada teme gue yang saat itu selera musiknya wow banget gue rekrut juga jadi music director. ada juga yang jago web design ya gw rekrut dan dia bikinin website!!!! anjir gue kalo inget sekarang cukup berbangga lah dengan hasil itu karena anak sma bisa punya perusahaan boongan kecil kecilan yang beberapa orang di dunia sempet jadi loyal listener...seru abis. tapi yaa all good things must come to an end. karena ga sempet siaran dan mulai males males,gue pun jadi setengah setengah dan radio pun terbengkalai. akhirnya radio di diemin gitu aja..nyesel sih. dan sempet kepikiran kuliah ini mau lanjutin siaran dan emang harus lanjutin siaran. karena i enjoy that time

terus masuk sma hmm dapet sma bagus di jakarta selatan yang super gaul. temen2 nya beragam, ketemu softball ketemu banyak hal. blog bener bener jadi tempat curhat kali ini. isinya gajelas sih, ya kayak gini aja kalo gabut tiba tiba cerita. dan di taun2 2013 ini entah kenapa gue lagi philosophical bgt wkkwkwk. gajetot bgt lah apa apa ditulis kayak kenapa manusia bla bla saya merasa bla bla dan gue jadi ngebiasain nulis pake saya anda. terus di atas atas biar ada kebiasaan bikin tanggal tulis sama jam berapa nulisnya. kecil sih tapi lama lama jadi kebiasaan. terus di blog juga aktif nulis nulis gajelas gitu pokoknya kalo lagi nunggu lah macet lah langsung keluarin ipod, ngetik di notes sampe rumah publish.. makanya post taun 2013 bisa sampe 100an. kocak juga ya.

ngomongin masa sma galengkap tanpa ngomongin cewe!! wkwkkw di sma terjadi suka sukaan yang boongan,serius,najis,jayus bahkan yang bikin nangis juga ada. singkatnya di blog semua kecatet sih dan ada yang beberapa bikin makin sakit hati soalnya ditulis kali ya? wkkwkw gatau lah. yang pertama si aan itu pas semester dua kelas satu soalnya dia baik banget si. padahal awalnya temen curhat dia curhatin mantan lah gua jadi suka HAHA. baik sih anaknya terus pengertian banget tapi pas gua jujur/nembak doi gamau. yaudah galau galau gajelas tapi akhirnya kebuang juga. lepas dari si aan tiba tiba gua kena sama temen sebangku aan

.
.
.
.
.

sarita


cewe pecinta alam
gua baru baca postnya
mau di delete
malu
kayak amnesia lah kapan jing gua suka ama dia


tapi yaudah wkkw mungkin pernah ada suatu masa gua khilaf 1000x bisa suka ama dia HAHHAHA CANDA SAR. tapi ya mungkin sama kayak namanya sarita anggun kinanti jadi dia kadang ada anggun anggun nya gitu itu suweer. chat2 doang tapi dia mah bukan tipe cewe yang sadar di deketin kali ya? jadi gajelas terus cabut juga. kelas dua jadian sama senior wkwk diomongin seangkatan diomongin angakatan atas juga tapi itu juga cuma bentar. kelas tiga jadian/hts/gajelas ama anak sekolah lain jauh juga gajelas juga setaun setaun ampas tapi yaudah dijadiin pelajaran aja hahaha. pertanyaan gua kenapa gapernah dapet cewe 6 ya padahal ada rossy si cabe 6 yang selalu gua minta kenalin dong ros ama cewe 6 udah sih dikasih tapi ujung ujungnya....temen path


3. vakum

kelas 3 gue pengen jaim maksimal(geli 4) jadilah gue vakum blog! wkkwkwkw setaun passs banget setaun apa kurang dua hari gitu baru dibuka lagi. setaun gaada blog rasanya apa ya?


hambar sih. dulu apa apa ditulis. baper nulis marah nulis,jadi enak ada ekspresi yang gue tuangin. abis itu tulisan juga kayak sekarang. bisa dibaca lagi, diinget inget lagi. seru juga punya blog. ga nyesel jadinya 4 taun ini gajelas gajelas nulis. semoga sih kedepannya bisa terus terusan nulis dan semoga ada manfaatnya juga buat orang lain. wkwkkw. good bye deh ngantuk

Post terkait

0 comments: