Quite a long time

13.34 Abary 0 Comments

25 oktober 2015
11.27 siang hari

Minggu ini adalah minggu tenang. Udah selesai uts, udah resmi jalanin ujian pertama di dunia perkuliahan. rasanya lucu, transisi nya cepet banget tapi bedanya tipis. Ujian di kuliah sama aja kayak masa sma. Cuma belajarnya lebih siap karena gue gamau ip dibawah 3,5. How is life? Ya quite a long time udah ga nulis. Sibuk, pusing,kerja keras harus dilakonin biar bisa dapet ngejer perkuliahan. Gamau disebut anak berotak kosong, gw belajar keras. 20 sks di semester ini gabisa dibuang sia sia karena ini pilihan gue yang diambil dengan bayaran mahal. 


Oiya, apakabar pilihan ini?

Meskipun univ ini adalah plan b yang gue juga ga sangka sangka dapet, i kinda have enjoyed it here. Gue emang cepat beradaptasi, udah dapet temen dan beberapa bisa dekat. Udah betah juga nge kos karena gue emang dasarnya bukab anak rumahan, sehingga gak terlalu sulit jauh dari orang tua. Meskipun pernah homesick, ga separah anak anak lain yang beberapa sampai nangis. Masih diberkahi rezeki, gue masih bisa pulang tiap minggu ke jakarta. Hal yang perlu disyukuri akhir akhir ini memang semakin kecil dan kecil 

Ospek jurusan udah selesai. Sehingga selesai sudah semua rangkaian ospek yang melelahkan bin repot. Sekarang udah jadi anak kuliah yang bebas nya ga tanggung tanggung. Mau ngapain aja ga perduli karena kuliah jauh lebih individualis. Ya sebenernya, nggak juga sih.. Masih ada anak anak yang perduli kok. Asal jangan lupa orang tua dan tetep rajin belajar, semoga bisa survive dunia baru ini

Malah, gue kangen banget masa sma. Eakz labil hahaha. Kangen manusia manusia nya sih terutama. Anak anak softball yang kemana mana berenam mulu, ngomonginnya dari teknis softball sampe kemana mana gajelas apa jauhnya. Anak anak ips, apalagi sekelas yang udah deket banget. Lona,indira,kevin,udut,laras, naya,asih,asya,cobor,akar, banyak banget lagi nama nama lain yang ga kesebut betapa kangennya gue sama 70. Tapi ya, itu udah di belakang sekarang. Saatnya dijadiin memori dan nikmatin yang didepan mata sekarang, universitas indonesia


Akhir kata, i think it is time buat lu semua nulis blog. Kalo udah, comment aja apa nama blog kalian. Gw bakal baca dan pasti seneng banget kalo budaya nulis udah berkembang. Nulis blog bener bener bantu gue di perkuliahan, dan kalau kalian nanti udah punya blog/jurnal/diary mungkin,bakal ngerasain sendiri kok apa manfaatnya. Terakhir banget nih terakhir, doain gue lulus mpkt ya,dapet a lah. Mpkt jawabnya mau gesrek otak wa. 



Post terkait

0 comments: